緬甸黃金傳奇登場

現在位置:首頁 > 緬甸黃金傳奇登場

有聽說過緬甸這個國家嗎?在緬甸約百分之九十的民眾以佛教為心靈信仰,因而造就境內遍佈廟宇寶塔等佛國特殊景觀,緬人向來好以黃金妝點寺廟佛像及寶塔,且民族性極其溫馴謙善宛若翱遊自在的蝴蝶,因而黃金王國及蝴蝶王朝的美名不逕而走。緬甸自今年4月對外開放,頓時成為旅遊新興地點,大家無不想一探這塊神秘土地。

華航航班由台北直飛緬甸仰光,早上 7:15起飛,10:05便抵達,下飛機後即可展開旅遊行程,是非常好的飛航時段,加上華航目前每週Daily天天出發前往仰光,讓消費者更有彈性地選擇出發時間,這次與14家業者合作共同推出「華航假期典藏緬甸、黃金仰光、浦甘、曼德勒、東芝傳奇全覽8日」行程安排以仰光為中心,前往浦甘、東芝與曼德勒等地區,因緬甸為台灣的19倍大,因此行程特別安排緬甸國內4段班機做銜接,帶領旅客一次暢遊緬甸的各項亮點,加上全程餐食與住宿均嚴格把關,絕對讓旅客快樂出門滿意回家。

來到緬甸旅行的感覺,彷若回到70年代,宗教深深影響緬甸人的生活態度及人生哲理。在此旅行中你絕對不會動怒,美好的風景、親切的居民、神聖的佛像、無數的佛塔將會讓你感到前所未有的心靈平靜,你將發現自己投身於另一種簡單樸實的生活,你會找回那個最初的自己,並且感受心靈富足而愉悅。


資料來源:百度百科