新加坡環球影城 十月萬聖節驚魂夜

現在位置:首頁 > 新加坡環球影城 十月萬聖節驚魂夜

新加坡環球影城今年換上當地的神秘怪誕色彩,驚嚇無限,讓你最可怕的噩夢再次成真。新加坡的真實鬼故事,成為享譽東南亞的萬聖節驚魂夜™5的新亮點,一章章恐怖傳說來自放滿紙紮公仔的陰曹地府、地鐵驚魂、疫症蔓延的組屋,還有首次亮相的暗黑之屋。

萬聖節驚魂夜™5在整個主題樂園內設置了4間鬼屋與3個恐怖區。今年主打的鬼屋名為新加坡的真實鬼故事:地鐵驚魂,是由新加坡暢銷鬼故事作家Russell Lee參與創作的。此間鬼屋以專為萬聖節驚魂夜™5而設的原創故事為骨幹,加上大家熟悉的角色及地鐵上的超自然景象,這趟地鐵驚魂之旅一定令人步步驚心! 

另外,讓人身臨其境的三大恐怖區有:血祭中元節~在隱匿的村莊裡,受到詛咒的村民註定要每日進行祭祀和禱告;最後的逃殺~在與世隔絕的地方,被人們遺忘的患病居民要爭取活著;外星球入侵~一艘外星太空探測器撞向地球,外星人強行接管統治。 

想體驗驚恐指數破表的感受嗎?10/2~10/31期間,萬聖節驚魂夜™5將舉行14場,在血染圓月之夜叫你心驚膽跳。

 

資料來源:百度百科