英國Durham 被旅遊書遺忘的英格蘭老鎮私旅行

現在位置:首頁 > 英國Durham 被旅遊書遺忘的英格蘭老鎮私旅行

位處英格蘭北部的 Durham小鎮,被很多旅遊書忽略介紹,其實美麗非凡,鎮上的露天生態博物館Beamish Museum 更是一個會令喜愛歷史的人著迷的地方。博物館的型態宛如一座民俗村,主要呈現18至19世紀英格蘭東北部人民的生活景況,目光所及的街道、建築物,牙醫診所、手術室、律師事務所、合作社、報館、糖果店及工廠、馬車車庫、汽車及單車工廠等,都讓人有種走進時光隊道的錯覺。特別的是,連在鎮上走動的人,也都穿著古裝,搭乘電車、馬車或柴油車等各式各樣的復古交通工具。

此外,Beamish Museum也有以傳統燒煤方法製作的炸魚和薯條專賣店,其中一款炸魚以傳統方式製作,搭配牛肉醬汁,另一款採用適合素食者的烹調方式,店內空間結合大量的老照片及古董瓷磚裝飾,從心靈到視覺都能來一趟懷舊思古之旅。如果你剛好旅行到英格蘭,可別錯過品嚐這百年歷史的傳統滋味。Beamish Museum 在2013~14年的開放時間為夏季時段:3月23日至11月3日,冬季時段:11月5日至2014年的4月4日。

 

資料來源:百度百科