彰提振永樂夜市 邀你童樂趣

現在位置:首頁 > 彰提振永樂夜市 邀你童樂趣

彰化市公所為提振永樂街觀光夜市之商機,將自後(五)日到二十七日止,為期四周,於每周六、周日的下午五點到九點三十分在永樂街的慶安宮廟埕,與彰化市商店街發展協會共同舉辦「來永樂~童樂趣」行銷活動,市長邱建富昨〈二〉日表示,希望藉著這項活動,讓更多人前往永樂夜市,帶動人潮和買氣。

為了即將展開的行銷活動,市公所與商店街發展協會於昨日上午,在介壽生活藝文館舉行記者會。邱市長致詞表示,這幾年,市公所推展觀光產業不遺餘力,積極行銷包括「鐵道文化之旅」、「彰化小吃之旅」、「古蹟寺廟之旅」、「大佛歷史文學之旅」與「一三九線生態之旅」在內的「五大觀光軸線之旅」,而活絡繁榮永樂商圈也是推動的重點之一。

邱市長指出,在將展開的「來永樂~童樂趣」行銷活動期間,市公所和商店街發展協會將在慶安宮廟埕,設置多種夜市常見的小遊戲檯供小朋友玩樂,並結合「捐發票送愛心」的活動,凡收集一○四年七~八月份或九~十月份尚未對獎之有效發票五張,就可以換玩一次彈珠台,並依彈珠台所得積分兌換一份玩具。

另外,市公所也邀請了「街頭藝人」,將於活動期間在慶安宮廟埕表演助興,藉以吸引逛夜市的觀光人潮,讓他們感到好吃又好玩。

資料來源:百度百科