苗栗海戀 竹南上青

現在位置:首頁 > 苗栗海戀 竹南上青

「夏日海戀‧竹南上青」。「二○一五苗栗國際海洋台灣啤酒觀光季」系列活動,定於後(十五)日、十六日兩天周休假日在竹南龍鳳漁港隆重登場。活動現場除了供應台灣尚青的台灣啤酒免費免費試飲之外,並且有翁立友、梁文音、八三夭等大卡司藝人演唱。苗栗縣長徐耀昌於昨(十二)日記者會中,誠摯的邀請全國各地鄉親與遊客前來竹南歡度不一樣的海洋觀光氣氛。

苗栗縣長徐耀昌表示:今年的苗栗國際海洋觀光季活動,主要結合在地的竹南啤酒廠參與贊助辦理,此次活動,出錢出力配合縣府繼續辦理苗栗國際海洋觀光季的活動,延續在地的觀光發展,吸引更多人愛上竹南夏日的海岸風光。

「二○一五苗栗國際海洋台灣啤酒觀光季」系列活動,連續二天在竹南龍鳳漁港登場,後天演出藝人的有實力派唱將家家、梁文音、李千娜、曾靜玟等,再加上年輕偶像宇宙人,並由能讓現場熱翻天的Matzka壓軸,掀起活動高潮。十六日邀請在苗栗擁有廣大人氣的翁立友熱情開場,再搭配周興哲、八三夭等青春偶像,最後則是別出心裁的由Acappella玩聲樂團絕美的人聲合聲壓軸,結束兩天的浪漫音樂會。

苗栗縣政府農業處長許滿顯在記者會中說明:在演唱會周邊,今年還特別規畫舉辦趣味活動及海洋市集攤位,竹南啤酒廠在現場也提供台灣啤酒試飲,加上苗栗在地農特產特賣,相信一定能讓所有參加的民眾體驗到苗栗的熱情和魅力。

 

資料來源:百度百科