The Bucket List 死前必訪20景點

現在位置:首頁 > The Bucket List 死前必訪20景點

LOLWOT網站列出20個死前必訪的美麗景點,來看10到20名是那些景點:
11. 東歐,羅馬尼亞,比加爾瀑布(Bigar Waterfall, Romania)
image
(圖片來源:https://en.wikipedia.org)看起來就像置身在迪士尼電影中的場景,岩石上布滿綠色的苔癬,瀑布水流自岩石上流下,絕對要親眼見識這美麗的場景。
12. 紐西蘭,懷特摩螢火蟲洞(Glowworm Caves – Waitomo, New Zealand)
image
(圖片來源:https://www.flickr.com/)
洞內就像是布滿了星星一樣,閃閃發光,這種特殊的光亮是來自一種稀有的螢火蟲,美麗的場景絕對會讓你難以忘懷。
13. 中國,元陽縣(Yuanyang County, China)
image
(圖片來源:https://en.wikipedia.org/)位於中國雲南的元陽縣以其特殊的農業耕作–梯田聞名,由上往下俯瞰整個梯田,就像是一幅畫。
14.美國,黃石國家公園(Grand Prismatic Hot Spring, Wyoming)
image
(圖片來源:https://commons.wikimedia.org/)這是美國境內最大的溫泉區域,公園內有豐富的地理資源,特別是蘊含許多種稀有的礦物,圍繞在溫泉區域,產生了各種鮮豔的顏色。
15.土耳其,棉花堡,溫泉(Pamukkale Hot Springs, Turkey)
image
(圖片來源:https://commons.wikimedia.org/) 富含碳酸鹽的梯田,使得這裡成為一片雪白的銀色世界,人們會來這裡泡溫泉,賞美景。
16. 美國內華達州,飛噴泉(Fly Geyser, Nevada)
image
(圖片來源:https://en.wikipedia.org/)飛噴泉屬於私人領地,雖然它不是自然形成的景觀,但形成的經過也非常離奇,是在一次地熱試驗中意外形成的,水中的碳酸鈣累積在周圍形成小土丘,土丘上的綠色、紅色為藻類。
17.中國,天子嶺 (Tianzi Mountains, China)
image
(圖片來源:https://commons.wikimedia.org/)天子嶺如其名,來自至高無上的天,因此,可以看到這裡的山高聳入雲,好像不是真實存在的地方。
18.北歐,芬蘭,北極哨兵(Sentinels Of The Arctic, Finland)
(圖片來源:http://www.highlivers.com/) 北極哨兵其實就是樹結凍形成的,當溫度到了零下40度,樹結凍並且被雪覆蓋,看起來就像是守衛北極的哨兵。
19.毛里求斯,水下瀑布(Underwater Waterfall, Mauritius Island)
image
(圖片來源:http://www.earthporm.com/)毛里求斯是位於印度洋上的一個小島國,從高空看這個水下瀑布的奇觀,銀白色的水從懸崖邊衝下沒入海底,其實海底瀑布是一種是視覺錯誤造成的奇觀。
20.日本,伊豆群島(Aogashima Island, Japan)
(圖片來源:https://www.flickr.com/)
日本的伊豆群島為一火山島,島中央有一個小火山口,火山很久不曾噴發,因此,被綠色植被所覆蓋,看起來就是一座綠色的火山洞口,非常值得一訪。

 

資料來源:百度百科