與玫共舞,花現清境小瑞士花園!

現在位置:首頁 > 與玫共舞,花現清境小瑞士花園!

清境農場結合統一清境商場及清境小瑞士花園,以「花現幸福清境」為主題,為今年的清境迎雪季系列活動搶先開跑,也為即將結束的2016留下美好的「End」,迎接幸福的2017。

清境耶誕幸福禮讚

去年清境「耶誕幸福禮讚」以創新的999朵螢光玫瑰灑落清境,大受遊客好評,今年清境商場及清境小瑞士更擴大加碼,引進螢光百合及粉紅色系螢光玫瑰、鬱金香點綴夜間的花園,並以520、1314花語閃亮登場,白天是一朵朵嬌豔的白玫瑰,到了晚上則變成一朵朵冷豔的螢光玫瑰,走入其間瞬間就變成浪漫韓劇場景,白玫瑰在螢光的襯托下,令人感到浪漫與幸福,美不勝收。

白天賞花夜晚賞燈

清境小瑞士花園入口,以螢光紫藤花迎接入園遊客,接下來映入眼簾是充滿耶誕氛圍的螢光麋鹿,穿梭於清境小瑞士花園間;今年清境小瑞士花園推出的主題包括荷蘭風車燈飾區、玫瑰幸福廊道燈飾區、1314螢光玫瑰燈飾區、520螢光玫瑰教堂燈飾區、Open將熱氣球燈飾區,12月將再加碼推出葉牡丹及薰衣草花展,讓來到清境農場的旅客白天可以賞花,晚上再欣賞美美美的花卉燈飾區,一次享受兩種不一樣的風景。

花卉燈飾耶誕氛圍

統一清境商場部份,今年突破以往中國風,以迎接2017跨年主題燈飾作為迎賓入口,橫跨於清境停車場的巨型數字花燈,成為清境迎雪季最亮眼的佈置,讓這即將到來的迎雪季,多出一份溫暖的「幸福感」;清境商場以藍色螢光色系佈置成一座巨型螢光城堡,並搭配藍色LED冰燈,營造出下雪的清境,粉黃白三色系螢光百合營造出節慶氣氛。

2016清境迎雪季 花現幸福清境

◎活動時間:2016年11月1日起

◎活動地點:清境商場、清境小瑞士花園

清境小瑞士花園

清境小瑞士花園,因具北歐風光之美素有「台灣小瑞士」、「霧上桃園」之美名,故而取名為「清境小瑞士花園」。破曉的清境雲霧,像幅畫中飄逸的潑墨山水,極目遠眺,山嵐正以漸進的方式瀰漫開來,與遠山雲影合而回一,此時的山林田野純淨之美,令人心曠神怡。

以溫帶花卉營造的歐式花園,透過不同色彩的花卉,配置成各式造型圖騰,吸引遊客駐足留影。入口處歐風建築,搭配花牆迎賓,柳杉夾道,很有來到瑞士的感覺。園中栽植有楓香、青楓、落羽松、櫸木、榆樹等物候植物,妝點四季色彩。由高山水池擴建的思源池,岸邊垂柳陪襯,石椅、涼亭、小橋蜿蜒,好一幅秀麗宜人的景緻。

Day1:國道三號→霧峰系統交流道214K→國道六號→清境農場國民賓館(寄放行李,領取入園票券)→午餐,品嘗在地新鮮食材→草原巡禮(與綿羊互動體驗餵食、綿羊秀、馬術秀)→步道尋幽,清境夕照→國民賓館Check-in→晚餐,享用高山精緻排餐→霓虹水舞‧舞動奇蹟→晚安 

Day2:晨起→合歡山觀日出或步道尋幽,清境晨曦→遊覽小瑞士花園→午餐,品嘗雲南擺夷料理→回家

(文/Vinge 圖/統一清境小瑞士花園 Swiss Garden FB. 統一清境商場 Mist Plaza FB)


資料來源:百度百科