歪腰郵筒這裡也有 網友酸「天龍國真奇怪」

現在位置:首頁 > 歪腰郵筒這裡也有 網友酸「天龍國真奇怪」

颱風蘇迪勒襲台後導致台北市龍江路附近的兩支郵筒歪腰,引起許多民眾朝聖排隊拍照;但隨即有其他地方網友貼出各地歪腰郵筒的照片,酸台北人「天龍國的想法真奇怪」,像是花蓮玉里的歪腰郵筒存在多年,就沒人理會。

被網友暱稱為「小紅」和「小綠」的歪腰郵筒,吸引朝聖人潮,有網友今天上午在PTT貼出在fb看到的幾張照片,好奇詢問,「應該有不少人都會想趴在上面拍照吧,不知道這郵筒會撐到什麼時候才會斷掉呢?」

這名網友開玩笑說,「按照台灣最美的風景是人的邏輯,加上426朝聖的話,我猜大概在半年內斷掉」。

而有網友昨天深夜在臉書貼照指出,花蓮玉里早就有一個存在多年的歪腰郵筒,卻沒人理會。

他說,「天龍國的想法真奇怪,玉里存在許多年就沒人理會,就像池上金城武樹一樣,就是一顆樹而已?所以證明只要我們肯行銷,玉里處處是美景!」

PO文一出,有其他網友留言回應,「唉!地龍國是怎麼跟天龍國比ㄋㄟ!」,人家是綠紅各一支呈現15度傾斜你只有一支又在鄉下,「你是&%$跟我們柯P比」。

另一名網友也在「我是永康人」臉書社團貼出當地的綠色歪腰郵筒相片並說,「這裡就有啦⋯不用跑台北了」。該社團網友貼文嘲諷,「這下子應該很多遊客喔!」,也有其他網友反映「只有小綠沒有小紅,有點孤單」。

另外還有人透露,「台南市西門路也有小紅小綠,只有一個歪腰」。

 

資料來源:百度百科