天堂之島Bali

現在位置:首頁 > 天堂之島Bali

印尼驚喜之旅
在南海樂園─峇里島上,甜美如夢的甘美朗(Gamelan)樂聲,在瀰漫著花香的空氣中飄蕩.在蘇門答臘,你可以在世界最大的火山湖水裡游泳,或在鄰艱深處觀賞並拍攝長臂紅毛猩猩。在爪哇,探訪世界七大奇景之一的壯麗佛教古蹟婆羅浮圖(Borobudur),到鄰近的馬都拉島(Madura)看鬥牛賽跑,或到雅加達的小古董店去尋獵一番,這都是新奇有趣的感受。還有多采多姿熱鬧的市集和提著手提箱販賣珠寶的小販。每天,你都會遇到樂於與你結識的人。
印尼一萬七千多個島嶼中,最具特色的首推--- 峇里島

天堂之島Bali~峇里島(巴里島)
幾世紀以來,來自世界各地的遊客都禁不住對印尼的所見所聞和寧靜的原始美景驚嘆不已。在這兒,不論是休閒度假,或是探險旅行,都給人如藝術般的美感,因為世界上再也沒有其他地方,能夠提供如此絕美迥異的風景與文化。

峇里島旅遊~坐享白色沙灘
在印尼峇里島旅遊,可俯瞰峇里島(巴里島)上晶柔白色沙灘的五星級旅館,以及綠蔭遮天的熱帶豪華花園別墅處處可見。峇里島(巴里島)上有各種新鮮刺激的水上活動,包括風帆、潛水、浮潛、拖曳傘和激流泛舟等。無盡的淳樸怡人景緻,讓那些只想悠閒地在樹蔭下休息,隨意地閱讀一本暢銷書的遊客有了最佳去處。

峇里島(巴里島)villa與SPA盡情寵愛身心靈
由妝點著棕櫚樹的沙灘、珊瑚礁圍繞的海域,以及峻峭火山所組成的美麗島嶼-峇里島,島上純樸可愛的居民在音樂、舞蹈、繪畫、雕刻、建築、戲劇和詩歌上,都有他們獨特的傳統。雖然峇里島富足且是知名度極高的觀光勝地,但它仍然保留著自然的風貌,無論是人煙罕至的原始處女地,或親睹前所未間的奇特宗教儀式,都能讓你真正享受探險樂趣。

樂趣無限的峇里島-旅人們留流忘返的永恆國度
近年來全球蔚為風潮的SPA,成為峇里島另一吸引人的曼妙體驗。峇里島(巴里島)villa更是所有人最愛的度假第一選擇!現在就來拜訪這個迷人的島嶼--峇里島(巴里島),給自己一次最原始暢快的海島度假旅遊。

資料來源:百度百科