俄羅斯跨年倒數 一生一次感動時刻

現在位置:首頁 > 俄羅斯跨年倒數 一生一次感動時刻

5、4、3、2、1~Happy New Year,跨年倒數是令人興奮的時刻,而俄羅斯的跨年之旅,除了心中有所悸動,大國的風華氣勢更是一生難忘的回憶。華友旅行社「冬季俄羅斯-莫斯科跨年9日遊」,帶您前進俄羅斯、感受帝俄風華,迎接新年的一刻仿佛時光流轉,共享俄羅斯的美麗與哀愁。

莫斯科紅場上的聖巴索大教堂,是伊凡大帝於1560年為了紀念戰勝喀山韃靼戰役所修建,歷史意義非凡,而其宛若洋蔥造型的尖頂設計與整體建築,已成為俄羅斯國家地標。12/31夜晚時分,行程來到莫斯科紅場,以聖巴索大教堂為背景,懷著興奮的心情與同行親友和當地民眾一起倒數,四海一家氣氛歡樂無比,齊聲迎接2016年的到來,為新的一年許下幸福願望。

全長502公里莫斯科河,蜿蜒流經莫斯科,也串起了無數的歷史記憶,每年年底封凍到隔年的三、四月。華友旅行社新年的第一個午餐,就安排了莫斯科河破冰船午宴,登上破冰船遊艇欣賞難得一見的結冰莫斯科河道,每小時20公里緩緩前進的速度,能夠細細欣賞特殊地理景觀,並在全景帷幕玻璃內享用漫遊午宴,不錯過任何一個精采畫面。

莫斯科還有許多必遊的景點,包括俄羅斯權力中樞克里姆林宮、美麗的「地下宮殿博物館」~莫斯科地鐵站、特列季夫美術館、托爾斯泰紀念館等,旅程中一一欣賞。新年的晚餐品嘗烏茲別克料理,並欣賞俄羅斯馬戲團融合特技、雜耍、小丑的精采表演,感受最傳統的俄式民族動感風情。

精采的俄羅斯之旅,除了造訪首都莫斯科,還安排聖彼得堡與金環古鎮鄉村之旅。聖彼得堡聖巡禮,從世界四大圓頂教堂之一的聖以薩大教堂開始,再造訪尤蘇普夫宮殿、世界5大博物館之一的隱士廬博物館~冬宮,和以富麗堂皇聞名的凱薩琳宮,旅程中盡賞俄式藝術建築美學。

俄羅斯金環古鎮之旅,是純樸自然的鄉村體驗,山丘上的蘇茲達里小鎮,曾是俄羅斯東正教的首府;露天城鄉木造博物館,可以欣賞俄式教堂的獨特之處,整棟建築物全以榫接搭建,不用一根釘子;聖三一大修道院,是古典建築群的代表,也是珍貴的聯合國世界遺產。特別安排的鄉村獵人餐廳風味晚宴,除了大啖當地佳餚,還能同時欣賞俄羅斯傳統演出,與團員互動唱歌、跳舞,享受斯拉夫式的熱情。

俄羅斯跨年之旅,從城市到鄉村、從自然到建築、從歷史到藝術,旅程最後更在Turandot杜蘭朵餐廳享用午餐,在18世紀俄國皇室巴洛克宮廷風格的宴會中與俄羅斯說再見,帶回滿滿的感動與難忘回憶。

資料來源:百度百科