全覽直布羅陀-西班牙、葡萄牙、北非摩洛哥

現在位置:首頁 > 全覽直布羅陀-西班牙、葡萄牙、北非摩洛哥

 佳繽旅行社專精特殊路線多年,深獲客人的喜愛以及支持。在2015年的下半年除了持續推出新的產品之外,也因應季節性和運用雙點進出的優勢,推出伊比利半島:西班牙、葡萄牙、摩洛哥、北非直布羅陀全覽16天深度行程。

伊比利半島除了優美景致、多元文化外,也確實是歐洲絕佳旅遊點,佳繽旅行社提供完整安排,必能給貴賓帶來難忘旅遊經驗。

這些國家各有各的特色,別具風情。西班牙是集傳統與現代的魅力國度,悠久歷史和東西方文化融合,擁有最豐富的旅遊資源。葡萄牙,在大航海時代起即是重要的海上霸權,歷史上更是影響世界的殖民帝國。直布羅陀,好比歐洲大西洋和地中海的咽喉,也是最後一塊殖民地。摩洛哥,極具北非風情,有著引人入勝的古跡、風光旖旎、繽紛萬千的迷人景致,向來有「北非花園」之美稱。

佳繽旅行社巧妙安排多達17處的聯合國教科文組織『世界文化遺產』景點,再搭配專業導遊、領隊的解說,能更深入認識這些景點的真實內涵。配合在地特色傳統歌舞秀:『西班牙佛朗明哥Flamenco』、『葡萄牙法朵Fado』、『摩洛哥民俗秀』。美食方面更提供貴賓享用特色豐富餐食,諸如有名的西班牙、葡萄牙料理,更是國人最愛!佳繽提供的豐富行程,讓您絕對不虛此行,收穫滿滿。

資料來源:百度百科