希臘愛琴海 古典與浪漫的對話

現在位置:首頁 > 希臘愛琴海 古典與浪漫的對話

希臘神話、浪漫愛琴海,是許多旅人心往神馳的夢幻國度。天翎旅行社累積20年希臘操作經驗,從87年首家推出住宿愛琴海離島,至今已連續15年出團率全國稱冠,廣獲參加者好評。

天翎旅行社的「希臘、愛琴海古典浪漫之旅10日」,強調搭乘優質的土耳其航空直飛班機,精選住宿飯店,包含米克諾斯島(Small Luxury Hotels)、聖托里尼島(四星級)各住2晚,還有雅典(四星級)住3晚,SLH及四星等級的住宿,讓大家沿途盡享舒適。

全程均於飯店內吃美式自助早餐,停留雅典期間,更特別安排於米其林一星餐廳品味美食饗宴。行程內餐食無自費,還將品嘗希臘傳統烤羊排、風味晚餐及欣賞民俗舞蹈表演。米克諾斯島安排於五個風車旁夕陽海鮮餐廳,一邊吃海鮮、一邊看夕陽美景。

至於行程內容,沿途將遊訪邁錫尼文化發源地,感受天體海灘文化的熱情,探尋消失的亞特蘭提斯大陸。值得一提的是,天翎希臘行程不貪心安排太多島嶼,只推薦愛琴海最知名的米克諾斯島、聖托里尼島,以免每個地方都太趕。

資料來源:百度百科