海上探索之旅 公主郵輪正夯

現在位置:首頁 > 海上探索之旅 公主郵輪正夯

公主遊輪為登輪體驗海上遊輪假期,增添更多美好旅遊回憶,今年起精心規畫「海上探索之旅」體驗活動,結合旅遊頻道節目活動,邀旅客身親身感受海上探險旅程後,再推海上活動新作「海上鯊魚周」(Shark Week)(見圖),透過電子媒體放送、遊輪派對、趣味遊戲、禮品派送及以鯊魚為主題的美食佳餚等一系列活動,帶領賓客近距離感受鯊魚奇妙體驗。

公主遊輪總裁珍‧斯瓦茲(Jan Swartz)表示,鯊魚周在全球都廣受歡迎,非常高興能把更多的樂趣、知識和娛樂帶給賓客。「海上探索之旅」項目能夠令賓客體驗獨一無二的主題活動及電視內容,相信旅客定會樂在其中。

公主遊輪於所有航線推出「海上鯊魚周」全年活動,內容規劃包括:鯊魚故事、與鯊同遊、鯊魚牙齒數搶答、頻道影片首播,為成人和兒童安排充滿挑戰和驚喜,同時以寓教於樂各類活動,讓民眾能更深入地瞭解這位飽受誤解的深海居民。

針對兒童與青少年,活動特別依照各年齡層設計的趣味、益智活動,推出動物猜謎遊戲。

此外,並於指定航線規劃「海上鯊魚周」限時禮遇,公主遊輪介紹,每年都會在特定航線中,為賓客提供更加豐富的鯊魚周體驗、禮品及餐飲。

公主遊輪提及,如今年暑期從六、七月自舊金山啟航的黃金公主號及從西雅圖起航的紅寶石公主號的賓客不僅能享受到阿拉斯加的美景,還能體驗「海上探索之旅」的特色活動。

公主遊輪今年首度推出海上探索之旅項目,從「海上星光探秘」,到取材於探索頻道熱門節目的活動,如《流言終結者》(Myth Busters),《致命捕撈》(Deadliest Catch),《淘金熱》(Gold Rush)等,再到身臨其境的《探索頻道》、《動物星球》岸上觀光,期待公主遊輪賓客滿載而歸。

資料來源:百度百科